БУДУ ЖИТЬ

Людмила Струлович
Жить буду тихо и просто:
Как солнце, туман на заре,
Не броско, а среднего роста,
И быть образцом детворе.

Со счастьем дружить я умею,
И рада делиться с тобой.
Я в звёздных мирах обомлею,
И чувствую сердцем: «Ты мой»

Дарю тебе небо и море,
Бессонные ночи мои.
Для радости, а не на горе,
Нам в роще поют соловьи.

И ты отзовёшься, я знаю.
Не сможешь сегодня молчать.
А я обращусь к чудо – маю,
Он снимет сомнений печать.

Май 2023