Пионеры-это дружная семья

Тамара Краевская
Вот уж многие десятки славных лет
Выполняем данный дедами завет.
Вслед за ними мы путём побед идём
И достойно эстафету их несём!

Припев:
Пионеры – это ты и это я!
Вместе мы-большая дружная семья!
Пионерским своим званием горды!
И готовы жизнь отдать за честь страны!

Мы героев-пионеров свято чтим.
Был их подвиг на войне незаменим.
И Тимур служил примером им всегда.
Он добро дарить нас учит, как тогда.
Припев.

Развивает ветер галстук на груди
Пионерия, ты снова впереди!
И традиции, как много лет назад,
Продолжает поколение внучат.

Припев:
Пионеры – это ты и это я!
Вместе мы-большая дружная семья!
Пионерским своим званием горды!
И готовы жизнь отдать за честь страны!
2018 год.

***