Моя Россия

Ядкария Дорофеева
За Россию свою помолюсь,
Чтобы в мире жила и цвела,
И героям её до земли поклонюсь,
Что прославили имя её на века.

Россия - моя дорогая держава,
Мой надёжный оплот и судьба,
Пусть нетленной её будет слава,
В моём сердце она лишь одна!

Дай ей Бог одолеть всех врагов,
Что войною идут на неё, не таясь,
Пусть всегда побеждает любовь,
И живут россияне, войны не боясь!

Широка, необъятна родная страна,
Что мне силы даёт дальше жить,
До конца своих дней я в неё влюблена,
Буду Бога о ней неустанно молить!