Я хочу любви...

Александр Беляев 9
Я хочу любви... Чистой, настоящей, безрассудной.
Чтоб внутри вскипала кровь, кружилась утром голова.
Жизнь моя казалась сладкой, яркой, чудной,
Чтоб о такой любви повсюду разлеталась искрами молва.
Когда обнимал твои плечи, замирал до потери сознания,
Созерцал в полночных небесах красивый силуэт, влюблённо задыхался.
Целовал твои нежные губы, сходил с ума от привыкания,
Смотрел в глаза, а пульс в груди свободным ритмом колебался.
Мыслями бродил с тобой по улицам безлюдным,
Желал тебя как дикий зверь, отпущенный на волю.
Мечтал во снах о страстной ночи голосом распутным
И за тобой бежал рысцой по вспаханному полю.
Ловил налету аромат чувств, стрелой убивал расстояние,
Забывал неудачи, ошибки прошлых лет.
И каждый день благодарил судьбу за первое свидание,
Я знаю, что других таких на этом свете нет...