Право славы на века

Людмила Струлович
Русичи, русские, светлые, славные,
Сильные духом, мы - православные.
В чем наша мощь?
- Мы единством сильны.
 Тысячу лет светлой Правде верны.

И Святославич Владимир в веках
Славу Руси превознёс на руках.
Сам стал примером, народ убеждал.
Святостью славной всегда побеждал.

Братоубийству – навеки запрет!
Сила – в единстве!  Такой вот ответ.
Вопросы, проблемы…Решать их кому?
Доступное дело простому уму.

Ведь «Золотое Слово Святослава»
В жизнь воплотить пора настала.


29.07. 2015г.