И что ты ищешь? Я -мечту

Наталья Федулкина
И что ты ищешь? Я -мечту.
И исполнение её в "сейчас".
Такую чтоб "года пройдут,
и время вылечит всех нас"

Такую,  чтобы верой - и в полёт
И знать что нас любимых ждут...
А боль... Она, конечно же, пройдёт...
Пускай вернуться все, кого так сильно ждут.