Прости меня, прости

Владимир Панчоха
1
Я нежный слышу голос,
И нежное люблю...
Тебе однажды снова,
Я как то позвоню...
От пары нежных слов,
Так хочется летать...
С огромным нетерпением,
Я встречи буду ждать...

Припев:
Прости меня, прости!!
За то что я люблю.!!
За то что я тебя,!!!!
Всю жизнь боготворю.!!
Прости меня, прости!!
За то что я с тобой,!...
За то что я люблю.!!
Любовь тому виной...!!!!

2
Скучаю, жду- как мало,
Для счастья надо нам...
Всего одно лишь слово
Сказать нам по утрам...
А ведь душа и сердце,
Согреты здесь теплом...
Я слушал шёпот ветра
С тобою за окном...

3
Мы детство вспоминаем,
При свете фонарей...
Как мы с тобой гоняли,
По крышам голубей...
Ты помнишь, ту улыбку...
И тот влюблённый взгляд....
Любовь тому виною,
Как много лет назад...

Автор: Владимир Панчоха
11/06/2023