Пробел

Эрнест Лебедев
Откушен и брошен
И дело не в том, что не нужен.
А просто изношен, устал и идти не хочу...
Я думал - цель близко, но в жизни так не был далек...

Устал, говорить, что устал...
Истлел надежд уголёк

Я мог быть спокоен,
Ослепнуть, не думать и жить
Но память не даст, ни на йоту
О чем так мечтал забыть.

Мне говорят, ты не в форме.
Не ной, забей, не ленись.
Засунь свой дурацкий характер...
И в принципе, просто, заткнись.

Не можешь понять, и не нужно.
Жуй что дают, терпи
Ты что б*ядь такой умный?
Как жили, так будем жить.

СКАЖИТЕ КАК МОЖНО СВАЛИТЬ?