Жасмин

Людмила Струлович
Цветёт жасмин – улыбка лета.
Весна уходит, не спеша.
И в белоснежную фату
Невеста юная одета.
Ах, до чего же  хороша.

Природы ритм, благоуханье
Подвластны каждому из нас.
Цветёт жасмин – тепла дыханье
И будоражит каждый раз.

Вдохнёшь тончайший аромат.
И поплывут воспоминанья.
Неповторим восход – закат
И нежных лепестков касанье.

Цветёт жасмин – в нём юность лета.
Теплом любви земля согрета.


07.06.2018 г.