Сон

Галина Мак 1
Мне сегодня приснился  конец света...
И земля разверзлась, и всё вверх дном...
И смешались страны и континенты,
И как щепки люди метались кругом...
Оказались рядом и мёртвые, и живые,
И моря, и горы, поля и лес...
И единственно важным было, чтоб все родные
Были рядом. Живые и кто воскрес.
Мы сказали друг другу, как сильно любим,
И что рядом будем, если есть "тот свет"...
И накрыли волны пустые будни,
И не важно стало день, ночь или рассвет...
Как могли мы друг другу помочь пытались,
Только тщетно, и в клочья уж вся Земля...
Но надежды закралась самая малость,
Всех обняв, к небесам обратилась я.
И Господь в этот раз тоже в нас поверил,
Сделал так, что и это был только сон.

Кто же всё-таки люди мы или звери?
Если волчий сегодня в моде закон...