Клянёмся!

Тамара Краевская
Лучше нет нашей родины-Орши,
Где школа, друзья, отчий дом.
А ещё нет для нас дороже
Святых уголков над Днепром.
Припев:
Пионерских так много дружин,
Но девиз-он для всех нас один:
«Дарить добро, дарить свои сердца»
И верными ему быть до конца!
И верными, и верными
Клянёмся мы быть верными,
Быть верными девизу до конца.
 
Уделять ветеранам внимание,
По зову на помощь прийти.
И достойно нести это звание
Ведь мы новой жизни творцы!
          Припев.
 
Делать жизнь и богаче, и краше,
Традиции чтить отцов
И примером служить для младших-
Всегда пионер быть готов!    
Припев.
 
2018 год.