Летнее утро мечты

Людмила Струлович
Ах, какие удивительные росы
Расцветают утром на траве.
Жаворонка звон тонкоголосый
В небе чистом отдаётся  синеве.

И от этой радости рассвета
Замирает сердце в тишине.
Многоцветье и пучочки света
Новый день, рождённый в полутьме.

Улететь бы птицей за мечтой,
Ухватить её и породниться.
Ну а сердце  говорит: «Постой,
Незачем тебе туда стремиться».

Бор зелёный распростёр объятья.
В гости я к нему спешу.
Постараюсь всё в лесу понять я.
Пару строк позднее напишу.

Ну а ты меня здесь не услышишь,
Не расскажешь тихо сказку дня.
Ничего здесь просто не попишешь.
Чудеса в лесу не для меня.

В сказке леса много есть картинок.
Попытайся рассмотреть их ты.
Заблудись средь тоненьких тропинок.
Ощути там аромат мечты.

07.06.2020