Кораблик

Софронова Варвара
Несёт, несёт судьба в своих ладонях.
И солнце освещает небосвод.
Плывёт корабль бумажный и не тонет,
Ах, как он восхитительно плывёт!

Под ним струя светлей лазури неба,
Попутный ветер постоянно с ним.
Какая восхитительная небыль!
Была и я корабликом таким.

31.10.22г