Чудесные картины...

Александр Зрячкин
Чудесные картины
Рисует, не спеша,
Среди земной рутины
Влюблённая душа.
И вновь заметят люди
В полночной тишине,
Что было, есть и будет
На искренней волне,
Как заиграют краски
Однажды поутру.
Художник, веря сказке,
Всегда открыт добру...