Когда придет к тебе любовь

Зоя Птицина
 
Когда придет к тебе любовь
И чувство нежного влечения
Советы мамочки припомни вновь,
Чтоб избежать девицы огорченья.

Лесть в усладу девушке
Звучит в устах парней.
Едва развесишь ушки
Себе же сделаешь больней.

Ты -  мельница и на твои колеса
Вода холодная течет…
Плохое и хорошее- всё мелится,
А мельник то всё соберет.

Над  сердцем юноши ты властвуй.
Своё ж до срока сбереги.
Любви прекрасной скажешь- здравствуй!
От секса глупого беги .