Струна ли я, или её волна

Софронова Варвара
Струна ли я, или её волна,
С поверхности взмывающая звуком,
Что кастаньет змеиным перестуком
Любви неумирающей полна.

Струна ли ты, или её удар,
Когда, внезапно лопнув, бьёт наотмашь.
Любил, дрожал, и вот... уже не помнишь.
Забвение! Какой счастливый дар...

12.10.22г