А могло бы, сложиться иначе...

Александр Чужинов
А могло бы сложиться иначе,
Превратилось желание в явь.
Хоть мужчина её и постарше,
Но такой приходил к ней во снах.

Он стоял и курил на перроне
И с украдкой смотрел на неё.
Ничего не случилось в итоге,
Но случиться конечно могло.

И её называл бы он милой,
Вкусный кофе варил по утрам.
К сожалению гудок, лишь унылый,
Их не сбыться мечтам предвещал.

Обошли их мечты стороною,
На перроне окурок дымит.
Он в вагоне, она на перроне,
Вот и флагом махнул проводник.

Поезд медленно тронулся с места,
Растворились в ночи огоньки.
А она всё стояла на месте,
Не сбылись к сожалению мечты.