Моя Россия

Мигунова Наталья Алексеевна
Люблю тебя, страна моя,
Люблю твои просторы,
Твои бескрайние поля,
Леса, моря и горы.

Люблю малиновый восход
И золото заката.
Люблю, как снег зимой хрустит,
А летом пахнет мята.

Россия – Родина моя.
В тебе и мощь, и сила.
А милосердием своим
Ты мир весь покорила.