Тебя не коснуться

Екатерина Садилова 5
Ну, давай, приручи меня снова,
Сможешь сделать пантеру котёнком?
Перестроить опоры основы,
Не нарушив границ моих тонких?
Ну, давай, научи меня верить,
Слепо в чудо, без страха, как раньше!
Чтоб забыла, как ты запер двери,
Утонув в своей собственной фальши.
Ну, давай, приручи меня! Знаешь,
Я бы очень хотела вернуться
В этот морок весенний... Но таешь,
Как туман. Лишь в апрель улыбнуться
Мне осталось.
Тебя не коснуться...
#екатеринасадилова