Дом

Софронова Варвара
Полгода не могла писать. Совсем. Ни строчки.
Кружилась темнота, как полный сажи дым.
И ветер уносил в окно под дождь мои листочки,
И каждый был немым.

Жизнь стала просто сном, мгновения короче.
Сознание искало смысл в раскладе том.
Но смысла не было. Был смысл лишь в слове Отчий,
И в опустевшем - Дом.

27.04.22г