Томный день, тяжёлый...

Алина Ромашкина
Томный день, тяжёлый -
Выдался сейчас.
Споры принёс, ссоры,
Что азарт угас.
Спало настроение,
И тоска пришла,
Дрязги и сомнения -
В сердце принесла.
На душе - отчаяние,
Боль, пожар, темно,
Вся она в печали,
Падает на дно...