Над лунами

Маргарита Филатова-Клюева
Забери себе все слова.
забери мои крылья.
Я так устал,
что ты можешь
забрать себе мои струны.
За это я возьму
твои слёзы,
и брошу их в море.
В глубокое,
холодное море,
на дне у которого
сверкают кораллы
моей любви.
Над лунами твоих слёз,
на пару метров
возвышаясь
над уровнем сердца,
привыкшего прощать,
как дышать.
Куда не взгляни –
ожившие на глазах
окаменелости песен,
морские звёзды, и черепахи
моих сегодняшних скоростей.