наше время уходит

Любовь Каменская
наше время уходит, сползает тенью
по лицу и твои черты заостряются,
мы останемся с теми,
кто нам может не нравится,
но ночами осенними
сохранит тепло и румянцем
изойдётся от наших слов
и случайных лёгких касаний,
мы почувствуем может снова
не любовь, но то, что в сказаниях
о любви говорилось — ту грань,
за которую стоит уйти
не подумав, что слишком рано
заплелись воедино пути,
не любя мы отыщем в нас любящих
то, что так нам хотелось найти
друг во друге — уверенность в будущем
и готовность его защитить