Старенький котёнок Мяв

Софронова Варвара
Запила свою печаль
Сладким кофе с молоком.
Ветер месяц покачал,
Словно люльку, за окном.

В уголке котёнок спит,
Старенький котёнок Мяв.
Месяц шёрстку серебрит,
Поцелуй ему послав.

А в невидимых часах
На невидимой стене
Так безжалостно тик-так
Раздаётся в тишине.

28.12.21г