Диево-Городище

Любовь Улуру
 

               Диво-дивное на Волге,       
               Живописное село…         
               Здесь красиво и спокойно,   
               Жителям тут повезло..         

               И история богата,         
               Было пять веков назад..      
               Крепость здесь была когда-то,      
               И пройти не мог тут враг..         

               А сейчас – мирное время,   
               Войны, распри.. всё ушло..
               Церкви две.. Благодарение..
               И намолены давно…

               Место здесь аутентично       
               И пейзаж невероятен,         
               Деревянные наличники..      
               Жить отрадно и приятно…    
   





                Фото из интернета.



  11.06.23.