Время, маков...

Владимир Кашолкин 2
Зарастут поля сражений долгих,между рытвин)))плотно ляжет зелень жизни,укрывая срам.Обнажит свои по локоть воин руки и отправится на отдых,приступив к обыденным делам.

Всё обильно смоченно дождем войны.