Два мира тот и этот

Владимир Мясоеденков
Два мира тот и этот
И каждый важен нам,
В одном мы пребываем,
В другом уйдём к Богам.

Родились и крестились,
Учились и росли,
А годы пролетали,
Старели с ними мы.

И старость поджидает
Всех тех, кто доживёт,
Кто этот мир оставит
Себя в другом найдёт.

Но все живут надеждой,
Что будет хорошо,
Пока вот ожидаем,
Знать время не пришло.