В тёмном мире встречается всё

Валентина Путилова
В тёмном мире место есть и красоте,
и свету.
Никого не встретишь на пути
И ничто не встанет человеку.
При желании лучше обойти.

Согласитесь..Если любишь мир меняется.
В этом мире всё есть..Даже пропасть
глубины.
И,конечно даже то случается
Покидают всякого мечты.

В тёмном мире встретите скандалы,невезения.
Они разрушения всегда.
Назовёте это поражением
Иль одним словом-беда.

А любовь,конечно это счастье,
Но сильнее боль и ревность.
Пусть уходят вот такие все мгновения
Остаётся в человеке -верность.