волшебства не существует!

Елена Максимова 8
/что мог бы сказать дядя Вернон, запирая Гарри в чулан, после поездки в зоопарк/


никакого волшебства не существует!
чтоб не слышал от тебя слов этих всуе!

будешь взаперти сидеть теперь – неделю,
без еды! я лично сам  это проверю…

напустить на крошку Дадлика удава
не имел ты просто никакого права!

ненормальный… очень странный… и неряха –
в штаны вечно не заправлена рубаха,

волосы торчат, да и очки разбиты,
даже вид у малолетнего бандита

лучше будет… за грехи наши, какие
нам тебя тогда подбросили? благие

мы с Петунией намеренья имели,
когда взяли тебя… мы - достигнем цели!



10 июня 2023 год

(Навеянное образом Вернона Дурсля из книг и романов о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)