97 Как пронести украденное

Селезнев Михаил Альбертович
Устроился работать я на мясокомбинат
Зарплата,так себе,прибавка натуралом
Стащить две палки колбасы,я думал,нет преград
Ее вывозят,видел я, " Уралом"

Да есть,конечно,КППэ
Сидит там дед,а через день и бабка
Вахтеры,думал я,с них так себе
Нужна смекалка,да подлиннее трятка

На животе колбаску обмотать
Втянул живот,смелей вперед
Но только вот откуда было знать
Что мимо них такое не пройдет

Попробовал,чуть не попался
Вовремя предлог назад уйти нашел
Дедок на деле докой оказался
А это я,конечно,не учел

Через КП не пронести ни грамма
Я зря наверно согрешу
Тогда я съел полкилограмма
Теперь в себе ее я проношу