Едва плетётся мой автобус 2000

Влад Норманн
Едва плетётся мой автобус,
душа моя, как старый тубус,
забитый серою бумагой
от недописанных стихов,
вращается наш грустный глобус,
как лев, запрыгнувший на тумбу,
я от судьбины жду приказа,
но вдруг избавлюсь оков
и стану вмиг свободным сразу,
начну крушение основ,
о, боже, подари мне фразу,
пошли прощенье всех грехов...