Зажглась звезда

Георгий Целищев
Забегались, запрыгались  так скоро,
Жизнь оборвёт листки календаря,
Часы мы на секунды разменяли,
Себя на время, время на слова.

Сегодня же  отсрочим все заботы,
И в долгий ящик свалим все дела,
Случаются ведь в жизни даты,
Когда не грех расслабиться друзья.

Марго, у слов сегодня важный статус,
Они пропитаны теплом родных людей,
Пусть в твоей жизни будет ещё много,
Таких как этот,светлых, добрых дней.

Ты на земле,поверь мне, не случайно,
В твой день рождения зажглась звезда,
Пусть она путь твой светом озаряет,
Пусть рядом будут верные друзья!