Зачем взорвали дамбу ВСУ?

Виталий Криворотов
 

   " в последние дни наступят
   времена тяжкие. Ибо люди будут
   самолюбивы, сребролюбивы, горды,
   надменны, злоречивы, родителям
   непокорны, неблагодарны, нечести-
   вы, недружелюбны, непримирительны,
   клеветники, невоздержны, жестоки,
   не любящие добра, предатели, наглы,
   напыщенны, более сластолюбивы, нежели
   боголюбивы, имеющие вид благочестия,
   силы же его отрекшиеся... .
    их безумие обнаружится перед
   всеми ... ."
     Новый Завет. Второе послание
   к Тимофею святого Апостола Павла.
   Глава 3.

            ****

   Зачем взорвали дамбу ВСУ?
   Они хоть сами знают?
   И что творят по всей стране
   хоть сами понимают?
   Зеленский что с ума сошёл?
   А он ведь президент.
   Зачем проводит над людьми
   он злой эксперимент?

      11 июня 2023г.

   Фото из интернета.
   Каховская ГЭС.