Я хочу, чтоб тебе повезло

Надежда Жаркова 411
Улыбайся невзгодам назло!
Отпускай и иди к своей цели!
Я хочу, чтоб тебе повезло,
Ненавистники чтоб оробели.

Пусть твой путь он нелёгог, и что-ж!
Польза будет в конце, для сознания!
Страх великий скорей уничтожь!
На тебя все исчезнут влияния.

Действуй, двигайся, всё впереди!
Только ты знаешь, что тебе важно!
Разрушителей брось, и живи!
Запусти свой кораблик бумажный!

Он со временем вырастет в плот.
А затем в теплоход превратится!
А улыбка тебе как идёт!
Знаю, сможешь себе удивиться.

Ты грустишь иногда, и порой
Одолеют сомнения, знаю!
Но ты душу свою успокой,
Впереди мы с тобой полетаем!

Полетаем от счастья, смоги
Не растратить любовь, вдохновение!
Всё проходит, ты просто живи!
Жизнь одна, слушай птиц песнопения!

Красота в каждой мелочи, верь!
Ты вокруг посмотри, наполняйся!
Счастье ждёт, отвори ему дверь!
-Отворяю...входи, заселяйся!


  11.06.2023г Жаркова Надежда