Переродись

Наталья Небо-Баранова
В снах мы летаем,
Меняем пространства,
Там не боимся не постоянства,
Но возвращаясь,одежды сменив,
Смотрим на мир, тишину затаив.

А давайте проснувшись Улыбки дарить,
Не молчать, а комплимент говорить,
Для себя, для других, небесам половину,
Дни потянуться ярче,
В них будет особая сила.

Добра всем