96 Хитрые ноги

Селезнев Михаил Альбертович
Купить мне,что ль,велосипед? 
Пусть ноги через цепь колеса крутят
Купил бы,только денег нет
Так что пешком,и воду пусть не мутят

Ишь захотели ноги- то чего!
Крутнул два раза - отдыхаешь-едешь
Но денег взять где на него? 
Зй,правая,ты бредишь!

Да и другая,не хитри!
Он пуст внутри,но все таки тяжел
Так,что уж лучше не мудри...
Купил бы,если бы нашел