Лучики

Людмила Тутова
Разбежались мигом
Все лучики по лету.
Солнышко ковригой
Зовёт его к ответу.

Несутся лучи в день.
Вечер снова  на краю.
Всем лучикам не лень
Сделать работу свою.

Лучи до вечера
Прогревают  округу.
С лучиками легче
Земле лететь по кругу.

Рады солнцу люди
В эту летнюю пору.
Пусть оно почудит
Перемелет дел гору.

Лучики от солнца
По дню все пробежались.
До самого донца
Июню все достались,
11.06.23.