Рыжий котик

Людмила Тутова
Ах ты, котя-коток,
Рыженький бочок.
Притаился в траве,
Дружок детворе.

Всё ты мышек ловил,
Их ловко давил.
Не спеши погулять,
Приходи опять.

Не мяукай с утра,
Вся спит детвора.
Приходи погулять
К нам завтра опять.

Рыжий котик хорош,
На лиса похож.
Дай погладим тебя,
Чуть нежно, любя.
11.06.23.