Ты знаешь

Валентина Карпова
Ты знаешь, удивительно легко
              О.Гугнина

Ты знаешь, удивительно легко
Спустя года о нас я вспоминаю.
Всё здесь не зря - осознанно считаю,
И даже то, что ныне далеко...

Ты знаешь, я настолько изменилась -
Порой саму себя не узнаю...
Воспринимая забытьё как милость,
Во удовольствие реальность пью!

Ты знаешь... ничего-то ты не знаешь,
И не узнаешь, ибо - промолчу!
Хотелось прежде... больше не хочу,
Хотя бы потому, что не скучаешь...

Не существую? В мыслях даже нет?
Молчания красноречив ответ...