Не чувствуешь оттенков чистоты

Валерий 12
Я понимаю, что тебе не нужен
Я понимаю, что остыл к тебе
И линией судьбы простужен
Внутри бывает, что не по себе

И ты не слышишь, звуки отдалённо
Не чувствуешь оттенков чистоты
Сегодня кажется, как будто мимолётно
Прошли те годы ,у израненной черты

Валерий К отрывок