Вдохновение

Лена Тимченко
Снова лето пришло лучистое,
С цветами, с росинками чистыми.
Мамы кормят опять желторотиков...
Всё по кругу, по кругу, вроде бы..

Только времени бег ускоряется,
А движения рук замедляются.
И желанья сбылись все, вроде бы...
У моих уж детей - желторотики.

Но весною и летом, в цветение,
Налетит вдруг пыльцой вдохновение!
Слово к слову - строфы слагаются,
А на фото - цветы распускаются.

Вновь в глазах загораются искорки:
Хочешь, счастья чуток, быстренько?
...Свить бы лето кольцом, без кончика,
Чтоб не вяли цветы на фоточках...

11.06.2023
Подмосковье

Фотографии автора. Сделаны в рамках домашнего задания в фотошколе :)