Будут стихи на старые темы

Григорий Еремин
Будут стихи,
  будут поэмы.
Вспомним по-новому
  старые темы.
Что-то придумать
  и рассказать,
Это наука -
  стихи написать...

Всё гениальное
  проще простого -
Ищешь для рифмы
  нужное слово,
Смысл в словах
  прячешь игриво.
Вот вам и стих,
  вот вам и чтиво...

Но без читателя
  стих бесполезен.
То же для музыки,
  то же для песен.
Если творение
  кто-то прочтёт,
Можно писателю
  ставить зачёт...