Триколор

Любава Чащина
               
 Белый цвет- это мир, не порочность 
 Совершенство  и чистота.               
 Синий цвет- это вера и  прочность,               
 Это синие небеса.               
 Красный цвет- это сила, Победа,               
 Над врагами отчизны моей.               
 Триколор это гордость и вера ,               
 Нашей Родины мир и покой.               
 Гордо реет наш флаг над страною               
 И стоим мы сплоченно в строю.               
 Не дадим ни какому ворогу,               
 Мы любимую нашу страну.               
 Россия-земля наших предков:   
 Наших дедов и нас, и отцов.
 За Отчизну и Родину нашу,
 Каждый встать на защиту готов.
 Триколор-это подвиг!Сынов и дедов,
 Тех,что бьются и гибнут в бою.
 Русский будет стоять до победы,
 Защищая Россию свою.