Котлета

Галина Соловьева 3
Наступает час обеда.
Сидят дети за столом,
И у каждого котлета,
Не зевай, с открытым ртом!

Один шустрый,другой вялый.
Съел свою,вопрос задал,
-Будешь есть ? И что забавно,
Тот в ответ лишь промолчал.

То ли думал.То ли скромный,
А другой котлету съел!
-Вкусно очень! И довольный...
А другой лишь заревел!

Где котлета? Нет котлеты!
За обеденным столом,
Без критической беседы...
В одиночестве жуём.