Цветочек огромного сердца

Михаил Холин
Ужасно скучаю, когда тебя нет
Вокруг всё становится глупо
Твоим биополем, меняется свет
И радость вскипает, безумно

Я чувствую блеск, притяженье твоё
Не властны над ним километры
Увидеть твой взгляд, вдохновенье моё
Пешком доберусь к краю света

Не гаснет со светом твоя красота
Нежнее становятся тени
Ты яркое счастье, надежды мечта
Цветочек огромного сердца