Путь России

Галина Бакурадзе Алагузова
Своей дорогою шагая,
Живет Россия-сторона,
Она душою молодая
И Слову Господа верна.

Душа и жизнь неразделимы,
И пребывают в чистоте,
Они Архангелом хранимы
И предваряют путь к мечте.

Ее крылатая стихия
Желает к Богу прорасти,
Где пребывает ностальгия,
И свою душу вознести.
12.06.23г