Россия

Ирина Дмитриевна Демина
Сила России в правде России,
Сила России - она на века,
Сила России в вере России,
Она защищает нас отврага!

Сила России в солдатах  России,
Они  воевали за  Россию всегда,
Они отдавали жизнь  за Россию,
Они умирали, но шли на врага!

Сила России в дружбе народов,
Нас много, мы разные, вместе  семья,
Все мы  едины и любим Россию,
А значит  правда за нами всегда!

И пусть вновь сегодня сдвинулись тучи,
Враги у границы и пули свестят,
Должны мы свои защитить все границы,
Ведь с нами Россия, наша страна!

11.06.2023