Мудрость Востока

Ирина Маевская -Федотова
Мужчина, тот который,
С заглавной буквы М .
Определенно знает,
Что женщина должна :
Хранить очаг
Воспитывать детей
Следить за красотой своей
И все вот это,
в  результате ,
должна дарить мужчине, 
Тому , который пишется
с заглавной буквы М.