Мир переходит из Пятой в Шестую!

Владимир Братухин
Мир переходит из Пятой в Шестую!
Шестая Эпоха – Эпоха Богов!
Откроют Структуру все – Полевую,
Навек разорвав вереницу кругов!

Изменятся Мысли, Мечты и Желания,
Забудутся горесть, сомнения и боль!
Захочется Духа Святого стяжания,
Россия поймёт на Земле свою Роль!

Пройдут Переход из Пятой в Шестую,
Не все, только те, кто созрел и готов!
Другие пойдут на Планету другую,
Пока не достигнут Сознания Христов!

Планета Земля служила нам Школой,
А, кое-кто может сказать: и тюрьмой!
Учёба была ролевой и тяжёлой,
И всё закреплялось личной Судьбой!

Задача была собраться в Единстве!
В Единстве не тел, но Сияющих Душ!
Почти получилось, жить в Коммунизме!
Но снова скатились под властью чинуш!

Планета устала терпеть унижения,
Невежды от власти не знают стыда!
Природа сама проведёт очищение!
Планету очистят огонь и вода!

Россию Создатель избрал стать Мессией!
Пророка Ей дал, и Знания Небес!
Проснётся Народ от своей амнезии,
Явив человечеству в Духе Прогресс!
12.06.2023