80 Простатит

Селезнев Михаил Альбертович
Какого я проснулся среди ночи?
И кто меня будил?
Спать хочется, что кажется нет мОчи
Дойти до туалета нету сил

Опять эти не нужные позывы
Опять этот проклятый простатит
Хорошо еще бывают перерывы
Десятый раз меня уже будИт

Но с этим все же надо что-то делать
Схожу с утра к знакомому врачу
Мне надоело ночью бегать
Спокойно спать как все хочу

И откуда у меня ты взялся?
Достает хотя и не болит
Такою дрянью оказался
Этот мне не нужный простатит

Он мне преподносит неудобства
На мою патенцию вредит
Денег на лекарство жалеть жлобство
Ну, держись, проклятый простатит